Aujourd’hui parlons bouchons.
Sans doute n’avez vous jamais prêté attention à ceux qui bouchent mes bouteilles puisqu’ils ont le « bon goût « de se faire oublier.
Ce petit objet peut pourtant à lui seul et en un instant, gâcher des mois, voire des années de notre travail et vous priver d’une dégustation tant convoitée. 

C’est pourquoi le dernier soin apporté par le vigneron est de choisir le « bon » bouchon parmi l’offre complexe du marché.
Mon choix s’est porté sur le plus fiable de tous, le seul à garantir zéro « goût de bouchon » grâce notamment à un procédé unique et breveté de purification du liège, le bouchon Diam.
Ce bouchon assure également l’homogénéité d’une bouteille à l’autre, la maîtrise de la perméabilité, l’absence de couleuse et de remontée capillaire.
Bref, tout ce que l’on peut espérer d’un bon bouchon…

Ce choix crucial a pour but de vous garantir un vin sans défaut et vous permettre de savourer, avec un plaisir total et en toute confiance, les vins de TERRES FALMET.

 
A votre santé !
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